martes, 23 de septiembre de 2008

Y SIGUE LA RACHA...

Sábado 20 de Septiembre de 2008
LOS HALCONES 4 - FM LASER 0
En un partido parejo que se definió sobre el final del mismo Los Halcones obtuvieron la 3ra victoria consecutiva en la Zona Campeonato, que permite ver con más claridad y mayores expectativas las chances de clasificar entre los 8 mejores de la Liga Fepuse. Esta vez la víctima de turno fue el equipo de FM Láser, en un 4-0 que si nos guiamos por el resultado parecería que hubo baile, pero nada de eso, Los Halcones sacaron la holgada ventaja en la parte final, cuando Láser, después de mucho intentar, recibió como una cachetada el segundo gol que tiró por tierra sus ilusiones de empatar.
El partido en líneas generales fue de regular para abajo, por momentos hubo pierna fuerte y muchas discusiones con el árbitro Acosta, quien hoy tuvo una tarde errática. Los goles fueron convertidos por Campolo, en el primer tiempo, luego de un córner ejecutado por Pepetero, la peinó Chuleta hacia el medio por donde aparecía sólo el Goleador para clavar el 1-0 con que terminaría la primera etapa. En el segundo tiempo, apareció Claudio para estampar el segundo promediando la etapa, en una bonita jugada en la que, mano a mano, definió con tiro elevado dejando sin chances al portero de Láser. El tercero fue obra de Gordo More, quien aprovechó un pase gol de Chuleta y nada más tuvo que empujarla, tras gran jugada colectiva entre El Viejo, Chuleta y El Capitán. Decoró el resultado con un gol de otro partido el Capitán, con un terrible bombazo sobre el cuerpo del arquero, tras habilitación de More.
Así las cosas, el equipo de Halcones sigue de racha avanzando en la Tabla, donde se ubica ahora segundo con 9 puntos, a 3 del puntero e invicto M&L.
La síntesis del encuentro es la siguiente:

Estadio: SETIA (Bueno)
Arbitro: Horacio Acosta (Regular)
Público: 60 personas

Los Halcones (4): Chiquito Paz; Lau Mocchi, Aldo Torres, Chuleta Coronel y Nacho Pavón; Pepetero Nediani, Claudio Molina, Fernando Berraondo y Adrian Casadei; Peca Palavecino y Cristian Ganín.

Goles: PT. 10 min. Campolo (LH). ST. 20 min. Claudio (LH); 32 min. More (LH) y 36 min. Adrian (LH)

Cambios: ST. 10 min. El Viejo Cacho por Berra y Gordo Morellini por Peca; 15 min. Yoyi Fernandez por Pepetero; 30 min. Jason Pajon (le anularon un gol legítimo) por Nacho. No ingresó Sandro (enojado). Afuera por lesión Caño, Payu, Rata, Dani (enfermo) yBenja (enfermo).

LA FIGURA: No hubo una figura excluyente para destacar en este partido, síntomas de que el equipo está jugando en forma pareja, pero hubo momentos en el partido de varios jugadores que merecen resaltarse, por ej, el buen primer tiempo de Claudio en el medio campo, aunque se cansó un poco en el segundo, pese a esto convirtió un bonito gol; otro destacado fue Chiquito con una prolija actuación, sin fisuras durante todo el partido, los últimos 20 minutos del Capitán, quien borró en ese lapso lo poco gravitante que había sido hasta ese momento; también la correcta actuación de Chuleta, sacando todo por abajo y arriba agregandole también esta vez un pase gol, y por último la voluntad inquebrantable de Campolo, que a esta altura del año, comienza a desplegar su potencia física y hace la diferencia con gente de mucho más edad que él.
Lo negativo: el equipo sigue metiéndose atrás después de convertir, lo que genera que el rival de turno gane metros en el campo y comience a inquietar. Es un tema a resolver.